Красивая кожа.
При коже, которая быстро становится жирной и грязной мне сложно подобрать универсальное средство для коррекции несовершенств, потому что хочется, чтобы макияж всегда оставался свежим и красивым. Но все это теперь стало возможным благодаря такому продукту, как Nutri Power Foundation Long Lasting BeYu Тональная основа.
Тональная основа не заходит в поры и даёт им возможность получать кислород, не забивает, помогает сузить, обладает легкой кремовой текстурой, ложится равномерно, не создаёт пятен и полосок, не трескается и не течёт.
Пигмент высокого качества и плотности, поэтому шикарно осветляет все синяки и даже тяжёлые круги под глазами.
Мне нравится её лёгкость, тон можно варьировать, плотность покрытия от среднего до высокого, с каждым слоем все равно не заметно на лице.
Придаёт матовый эффект, как после пудры, закрывает чёрные точки. Значительно выравнивает оттенок лица и делает его более здоровым и гладким приглашает сухие участки и места с повреждениями, шелушениями. Кожа с ним не преет.