Симпатичная упаковка
Адекватная цена
Приятный аромат
Хороший освежающий эффект.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про маску для лица торговой марки "Organic Kitchen", в состав которой входят: натуральное масло примулы вечерней - дарит коже интенсивное питание и восстановление во время ночного отдыха и натуральный экстракт дамасской розы - насыщает кожу питательными веществами и возвращает ей энергию и красоту. Такую маску я увидела впервые, поэтому и приобрела её, для того, чтобы вместе с вами протестировать этот косметический продукт и оценить его по всевозможным преимуществам и недостаткам. Упаковка у средства привлекательная и, несомненно, симпатичная, она пластиковая, черного цвета, с небольшой круглой наклеечкой лавандового оттенка. Крышечка оказалась удобной и достаточно надежной: она легко открывается и также легко закрывается. При открытии средства я почувствовала нежный аромат розы, который оказался ненавящевым и сладким. После применения кожа лица буквально ожила: она стала свежее и мягче, отечность спала и я осталась довольной). Так что, советую вам попробовать этот косметический продукт!