Привлекательная упаковка
Адекватная цена
Приятный арбузный аромат
Освежает кожу лица.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про увлажняющую маску для лица торговой марки "Planeta Organica", в состав которой входят: арбузный натуральный пектин - обогащает твою кожу коктейлем из витаминов, органический экстракт калифорнийского алоэ - настоящий природный целитель, активизирует выработку собственного коллагена и эластина и высокомолекулярная гиалуроновая кислота, что обеспечивает глубокое и длительное увлажнение, придавая коже гладкость и сияние. Такую масочку мне подарила подруга, поэтому сегодня я буду с большим интересом тестировать её, оценивая по всевозможным преимуществам и недостаткам. Упаковка привлекательная и, несомненно, симпатичная, она выполнена в сочных розовых оттенках. Крышечка оказалась достаточно удобной: она легко откручивается и также легко закрывается. При открытии средства я почувствовала любимый и знакомый арбузный аромат, который сразу же напомнил мне лето) Он сладкий и ненавязчивый. После применения маски моя кожа стала свежее и нежнее, она словно новая! поэтому я однозначно могу посоветовать вам купить её.