Симпатичная упаковка
Адекватная цена
Хорошо очищает кожу лица
Не вызвал раздражений.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про маску для лица для проблемной кожи торговой марки "Planeta Organica", в состав которой входят: дикий серебристый эвкалипт, органическое масло чайного дерева - обладает природным антибактериальным действием, снимает раздражение, органическое масло австралийского лимона - препятствует появлению акне и черных точек, выравнивает тон, придает ощущение комфорта. И Активный Цинк, что снимает раздражение и успокаивает кожу. Такую масочку я заказывала в интернете, поэтому сегодня я буду с большим удовольствием тестировать её, оценивая по всевозможным преимуществам и недостаткам. Упаковка привлекательная и, несомненно, симпатичная, она выполнена в сочных морских оттенках. Крышечка оказалась достаточно надежной и удобной: она легко откручивается и также легко закрывается. При открытии средства я почувствовала резкий и стойкий аромат эвкалипта, как по мне, чересчур насыщенный запах) Он вроде бы интересный, но безумно навязчивый. Но после применения мне понравился эффект: кожа лица чистая и без раздражений, она напитанная и увлажненная, для проблемной кожи - самое то! Поэтому - советую.