Качественные, внешний вид, палитра оттенков теней, цена 1300.
Смущает, что это очевидный плагиат.
Сразу опережаю, но предупреждаю эти тени абсолютный плагиат на Huda beauty. Внешне очень похожи, единственное, что из внешнего у них разнится так это название и оформление на крышке, сами цвета теней в точности даже места идентичны. Итак, эта палетка от Lamel в 18 изящных, подходящих наверное к любому мейку цветах теней-спокойные, вечерние, нежные, повседневные, праздничные. Они идеально комбинируются между собой. В углу белая база, как я поняла, но не слишком удобная, я предпочитаю базу под макияж от другой фирмы. Считаю, что чтобы добиться более насыщенного стойкого цвета, то необходимо перед применением теней нанести на веко основу под макияж/тени. Внешне палетка очень мило смотрится, открывается книжкой, на одной части зеркало, на другой тени. Сами тени нерассыпчатые, легко наносятся кисточкой, цвета насыщенные, есть немного легкий приятный запах. Зуд и покраснений у меня от них точно не было на глазах. Спокойно держатся весь день, не растекаются, не рассыпаются и не растираются) Я довольна эффектом, советую.