Отзыв о Освежающий лосьон для глубокой чистки кожи Kart Natural Medicare Purifying Toner:
Глубокая очистка чувствительной кожи

14.02.2021

Достоинства

Чистая кожа.

Недостатки

Отзыв

Кожа у меня чувствительная, но проблемная, поры расширены, они часто забиваются и требуют капитальной чистки, не каждый скраб помогает, я даже заметила, что он больше царапает, а хотелось бы, чтобы выводил без травмирования черные точки и скопления жировых пробок. Именно для этого у меня есть более щадящее средство - Освежающий лосьон для глубокой чистки кожи Kart Natural Medicare Purifying Toner.

Этот лосьон действует так же и на увлажнение, идеально за счет этого выравнивает небольшие морщинки, подпитывает уставшую кожу, отшелушивает старый тусклый слой, оказывает себостатическое действие, нормализуя работу желез, высвобождает из пор всю грязь и скрывает их, уменьшая выработку ими кожного сала. В итоге после первого же применения есть значительное освежение тона кожа, уходят пигментные пятна, средство рассасывает пост акне, придает упругий и более отдохнувший, свежий вид, идеально матовое покрытие, снимает зуд и воспалительные реакции.

Специальные нежные кислоты отшелушивают ороговевшие частички, улучшается кровоснабжение, придают сияние и чистоту.

Другие отзывы на Освежающий лосьон для глубокой чистки кожи Kart Natural Medicare Purifying Toner