Ревитализирующий шампунь-гель для душа Dear Beard Man's Ritual Hair&Body Wash

Отзыв о Ревитализирующий шампунь-гель для душа Dear Beard Man's Ritual Hair&Body Wash:
Быстрое восстановление непослушных волос

14.02.2021

Достоинства

Послушные и блестящие волосы.

Недостатки

Отзыв

В последнее время стала активно использовать мужские шампуни, потому что один раз попробовала шампунь мужа и мне очень понравился эффект, в разы лучше волосы и больше объема. Самый последний - Ревитализирующий шампунь-гель для душа Dear Beard Man's Ritual Hair&Body Wash очень порадовал своим качеством.

Шампунь на нейтральной и деликатной основе, он более мягко очищает кожу головы, тела и локоны, помогает напитать их и возвращает гладкость, оказывает выпрямляющий характер, приглаживает чешуйки и закрывает их, спасает от потери влаги и от воздействия жесткой воды.

В составе имеется экстракт алоэ вера, который возвращает локонам упругость и эластичность, предотвращает спутывание, снимает воспаления и покраснения. Помогает быстро напитать корни волос, укрепить их и избавить от выпадения, ускорить рост, сделать прическу объемной и послушной как при расчесывании, так и при укладке.

Мне нравится, что шампунь промывает от жира, пота и грязи уже с первого раза, не сушит длину, возвращает локонам блеск, силу, оказывает смягчающее воздействие.