Матирующий тональный флюид Make Up For Ever Matte Velvet Skin

Отзыв о Матирующий тональный флюид Make Up For Ever Matte Velvet Skin:
Безупречный матовый финиш

14.02.2021

Достоинства

Красивая и здоровая кожа.

Недостатки

Отзыв

Вся проблема с макияжем у меня всегда намечается на жаркий летний период, потому что моя склонная к быстрому загрязнению и жирности кожа спустя пару часов начинает проявлять через поры сальных блеск, от чего весь макияж даже на базе течет и закупоривается черными точками в порах. Теперь я выбрала более качественное средство - Матирующий тональный флюид Make Up For Ever Matte Velvet Skin, который наносится ровным слоем без проблем.

Совершенно не весомый, никакого ощущения тяжести на лице даже при наслаивании, его не видно при близком рассматривании, не закупоривает поры и дает им доступ к кислороду, это пудровый тональный флюид с долгоиграющим матовым покрытием.

Мне нравится, что в первые минуты нанесения он жидкий, удобно растушевать, как хочется, потом только застывает и оказывает бархатистый финиш. Приглаживает шероховатости, сухость и шелушения, быстро реанимирует обезвоживание кожи.

Умело создает эффект «второй кожи», так как полностью своим оттенком подстраивается под родной тон, скрывает старые пигментные пятна и прыщи.

Корректор остается незамеченным даже при повышенной влажности, физической активности и жаре, он не растекается и не трескается, оптимально визуально уменьшает выраженность морщин и работает на равномерность покрытие и свежий вид.