Фотоэпиллятор Lescolton T009

Отзыв о Фотоэпиллятор Lescolton T009:
Медленно, но верно избавляет от проблемы лишней растительнос

15.02.2021

Достоинства

Избавляет от волос. Цена. Простота в работе.

Недостатки

Нет автоопредклкния, каким режимом пользоваться.

Отзыв

Мода делает свое дело. Я иногда думаю, и почему нет моды на волосатые ноги?!!! Никаких тебе проблем. Но мне и самой неприятно, когда я вижу у себя ненужную растительность. Чего я только не пробовала! И бритье, и кремы для депиляции, и эпилятор. Все методы со своими недостатками. От бритья частого и раздражение, и щетина. Да и надоедает каждый день брить ноги. Кремы не люблю, потому что они вонючие, а по факту избавляет от растительности не больше, чем на 2 дня. Потом опять колючий ёжик. Эпиляция за собой несёт проблемы вросших волос и опять раздражения. К тому же это больно. Вобщем решила я попробовать кардинально новый способ. Фотоэпиляцию.
Купила фотоэпилятор один из недорогих. Цена такого около 6000 рублей, тогда как есть и за 30000 рублей.
Прибор похож на пистолет с курком. Лампы у него рассчитаны на определённое количество вспышек. В моем комплекте жёлтая лампа против волос и красная лампа для омоложения кожи.
Есть 5 режимов использования. Плохо, что надо подбирать самой. Сначала я пробовала на 3 режиме, а сейчас уже смело работаю на 5 режиме. При этом на каких-то участках кожи вообще ничего не чувствую, а на других чувствую прикосновение горячей лампы. Не могу сказать, что это больно, просто иногда неожиданно.
При включении прибор немного жужжит. Слышно, как работает вентилятор. Также есть запах паленых волос, если их не сбрить тщательно перед процедурой.
Пользоваться просто. Нажимаем на курок, плотно прижав лампу к коже. Вспышка произошла, лампу передвигаем. Когда сбоку начинает мигать лампочка, значит прибор готов сделать следующую вспышку. Если вспышка не происходит, значит лампа недостаточно прижата к телу. Можно также включить автоматическое срабатывания вспышки. Для этого надо долго держать на курок. Я пользуюсь таким режимом. Но надо помнить, что вспышка сработает как только лампа будет готова. Главное тут закрыть глаза, чтоб не повредить их. В комплекте есть очки, но они крайне неудобные.
Процесс у меня занимает полчаса, не больше. При этом я стараюсь лампу ставить внахлест, чтобы не было пробелов. Таким образом получается, что прохожу по 2 раза.
Что мне не нравится. Количество вспышек ограниченное, но нигде не отображается, сколько их уже израсходовано. Я брала лампу с запасной жёлтой лампой, а для кого-то это может стать неприятным сюрпризом, так как ждать пересылку лампы достаточно долго. Ну хотя, если производитель пишет правду, то должно хватить не на один год. Если расходовать за один сеанс примерно 300 вспышек, а здесь их 30000, то просто посчитать, что хватит на 1000 работ. Но учитывая, что мы только сначала проводим процедуру 2 раза в неделю, потом 1 раз в неделю, а потом ещё реже, сокращая до 1 раза в месяц, если не реже. Ясно, что хватит надолго.
Что касается результатов. Тут надо ждать долго. Производитель пишет, что волосы станут слабее и медленнее расти через 8-12 недель. Я заметила, что через месяц волос стало меньше. Причём почему-то не везде. Выше колена все в прежнем режиме, а вот ниже колена прямо залысины.
Я так понимаю, что полностью прибор от волос не избавит. Но даже если брить ноги надо будет раз в месяц, это уже большой результат.