Отзыв о Увлажняющий спрей для питания кожи лица PureHeal's с экстрактом прополиса Propolis 50 Volume Mist:
Питает возрастную кожу

17.02.2021

Достоинства

Ухоженная и молодая кожа.

Недостатки

Отзыв

Систематически использую для питания кожи лица обязательно крем дневной и маски. В течении года проблем в принципе не бывает, пока не наступают морозные зимние ветра и холода. Вот тогда и моя комбинированная кожа начинает бунтовать. Чтобы избежать трещинок и потери влаги я начинаю использовать дополнительно еще и Увлажняющий спрей для питания кожи лица PureHeal's с экстрактом прополиса Propolis 50 Volume Mist.

Из-за натуральности состава средство подходит для кожи любого типа, особенно чувствительной, потому что улучшает микрофлору и обменные процессы и тем самым успокаивает при раздражениях, снимает сыпь и зуд, оказывает пролонгированную помощь от прыщей и следов пост акне.

Средство на масляной основе, но не забивает поры, шикарно питает, увлажняет и успокаивает кожу при шелушениях, сглаживает их и наделяет увлажнением.

Состав содержит экстракт прополиса, он подтягивает кожу, делает овал лица более четким и крепким, подходит для бактерицидного, заживляющего, противовоспалительного и укрепляющего эффектов.