Маска молодости и чистоты.
Мне очень нравятся косметические средства по уходу за кожей лица, которые могут работать сразу на несколько направлений и тем самым решают проблемы моей кожи с возрастными изменениями. Одна из таких - Обновляющая маска тройного действия Image Skincare Ageless Total Resurfacing Masque.
В составе очень много органических кислот, они мягкие, отлично выравнивают рельеф и тон кожи, оказывают деликатное избавление от шелушений, есть укрепление и уплотнение кожного покрова.
Средство успокаивает, снижает воспалительные процессы, содержит в составе микрокристаллы и энзимы, которые глубоко проникают в поры и адсорбируют в себя всю грязь, жир, черные точки.
С каждым разом кожа становится более осветленная и матированная, нет прыщей и следов от пост акне, она нормализует работу сальных желез, сужает поры.
Маска обогащена витамином С и это сказывается на том, что она убирает тусклость и заставляет кожу сиять от чистоты. А повышенное содержание в ней гиалуроновой кислоты есть каскадное увлажнение и питание, истребление морщин, складок.