Дизайн, аромат, эффект.
Крем-молочко для тела с миндалем. Меня сразу заинтересовало это молочко, потому что в его составе используется миндаль. Значит аромат должен быть просто превосходным. Поэтому, недолго думая, я его сразу же приобрела, что лично попробовать на своем теле.
Симпатичный тюбик, оформлен в бежевый цвет. Этот цвет мне почему-то сразу напоминает миндаль. Вверху нарисованы ракушки. А крышечка более темного цвета, все сдержано, но красиво.
Консистенция не жидкая, и не густая. Цвет исключительно белый. А вот аромат действительно божественный, как я и думала. Он сладкий, приятный, и в то же время очень насыщенно пахнет миндалем.
Способ применения очень лёгкий, запомнит даже ребенок. Молочко следует наносить на чистое тело. То есть, желательно, его применять после применения душа или ванны. Просто наносите на тело, и втираете, чтобы молочко впиталось. Все, можете вдыхать этот приятный аромат и наслаждаться эффектом.
Под эффектом я подразумеваю приятный аромат, который остаётся потом надолго. Чувство ухоженности, и мягкая кожа.