Отзыв о Маска со стволовыми клетками для вьющихся волос Abril et Nature Stem Cells Instant Mask Gold Lifting:
Восстанавливает сухие волосы

18.02.2021

Достоинства

Здоровые и гладкие волосы.

Недостатки

Отзыв

Чаще всего при уходе за пористыми и сухими волосами обращаю свое внимание на то, чтобы маски были на натуральных компонентах, что позволяет быстрее привести их в порядок и убрать выпадение. Одна из моих любимиц - Маска со стволовыми клетками для вьющихся волос Abril et Nature Stem Cells Instant Mask Gold Lifting.

Уже после первых процедур с применением этого средства стало понятно, что в первую очередь маска отлично спасает от чрезмерной сухости и тусклости, распутывает волосы, улучшается внешний вид прядей: к ним возвращается гладкость, плотность, ослепительный блеск и естественная шелковистость.

Маска достаточно плотная и поэтому я в таком малом количестве её использую, впитыается буквально на глазах, позволяет превратить копну непослушных кудрей в аккуратные волнистые локоны, придаёт шикарный объем, послушание при расчесывании.

Состав убирает ломкость и сечение, способствует выпрямлению вьющихся волос, оказыает восстановление против пористости, приглаживает и закрывает чешуйки. Волосы сияют.