У меня волосы жирные у корней и сухие кончики. Я бы сказала, что мои волосы в ужасном состоянии, потому что они очень сильно перепалены. Просто до безумия. Во и стараюсь хоть как-то привести волосы в порядок. Пытаюсь и стараюсь, но мои попытки всегда безрезультатны. Но вот, попался мне "на глаза" мицеллярный кератиновый шампунь. Довольно интересное средство. Решила купить и попробовать. Все же, кератиновый!
Бутылочка вроде и стандартная. Идет объемом 400 миллилитров. Это даже немного больше, чем обычный шампунь. Бутылочка вроде и стандартная по дизайну. Изготовлена из прозрачного пластика. Все прекрасно видно. Да. Видно, что это прозрачный шампунь, ну реально, словно мицеллярная вода.
Аромат у шампуня приятный, мне нравится, он нежный и не резкий.
В общем. Производитель пишет о том, что шампунь надо втирать в кожу, пока не появится пена. А. Я обычно мою волосы. Все делаю как всегда. И на самом деле, шампунь дает хорошую пену. Смывается отлично. А вот волосы на самом деле становятся очень классными. Буквально через пять помывок волос они стали практически неузнаваемыми. Мои кончики приобрели довольно-таки здоровый вид, чему я и рада.