Дизайн, объем, аромат, эффект.
Мне очень нравится продукция этого бренда. Вот только цены ну прям кусаются. Поэтому не всегда удается купить желаемое средство. Этот кондиционер я давно хотела, но ждала заветную скидку. И вот она наступила. Так я приобрела этот кондиционер.
Тюбик выглядит простовато, но все-равно остаётся красивым. Это зеленоватый оттенок, надписи написаны белым цветом. А некоторые ещё и на бордовом фоне. А также вверху есть рисунок растения, но я не знаю, что это. Крышка открывается удобно. Только вот какая незадача. Под ней даже не было никакой защиты. Прям грустно стало от этого.
Текстура гелевая, кремовая. Цвет насыщенный белый. А вот аромат прикольный. Пахнет разными травками, сборами.
Применяется кондиционер легко. Рекомендуется применять только после мытья волос и сразу. Вот только помыли, немного просушили полотенцем и наносите средство. Придется совсем немного подождать. Буквально 5 минут и можно смывать.
Волосы становятся очень мягкими, вот прям бархатные на ощупь. Без труда расчесываются. Не приходится их распутывать, и применять силу. Они становятся рассыпчатыми, напитанными, увлажненными. Приобретают здоровый вид и даже немного блеска. Я очень довольна этим кондиционером. Он выполняет свои функции на ура.