Матирует и от прыщей.
Все время мне докучают мои поры, они очень широкие и от этого быстро подхватывают в себя весь жир с потом и так же грязь, так что чёрные точки для меня стали постоянным явлением. Но систематически использую Маску для лица распаривающая "Зеленое очищение" Bielita Pure Green и мне удаётся на продолжительное время помогать коже быть досконально чистой и свежей.
Маска плотная и на натуральной основе, хорошо абсорбирует загрязнения и избыток кожного сала, с каждым разом все лучше и глубже отшелушивает верхний слой со старыми клетками и помогает избавиться от тусклости и сухости.
Мне нравится, что она срабатывает даже против старых пигментных пятен, глубоко очищает поры и сужает их, отбеливает тон и придает ему здоровое сияние.
Шикарно снимает покраснения и воспаления, а так же избавляет от прыщей и угревой сыпи, снижает в дальнейшем их появление, защищает от бактерий и грибов, улучшает микрофлору.
Отлично подсушивает прыщики и быстро делает меньше.
С каждым разом все лучше нормализует работу сальных желез и придает здоровый матовый финиш, оказыакт подтяжку контура всего лица, борется с признаками проявления на лице стресса и следов усталости, отечности.