Матирующий гель для умывания лица Bielita Pure Green Матовая свежесть

Отзыв о Матирующий гель для умывания лица Bielita Pure Green Матовая свежесть:
Матирует и улучшает кожу

20.02.2021

Достоинства

Нет прыщей и чистые поры.

Недостатки

Отзыв

Моя кожа очень далека от совершенства, не смотря на то, что я так старательно за ней ухаживаю и к тому же курсами провожу маски. Но все равно при коже, которая очень быстро становится грязной в порах, имеет повышенную активность работы сальных желез мне сложно уследить да её состоянием. И так было до тех пор, пока я не стала использовать Матирующий гель для умывания лица Bielita Pure Green Матовая свежесть.

Гель отлично пенится и снимает все проявления воспалительного процесса, успокаивает покраснения и раздрадения, прекрасно очищает кожный покров от различного рода загрязнений, вытаскивает из пор все скопления грязи и чёрные точки в том числе, скрывает видимость пор и придает ощущение свежести.

Гель успокаивает при хуже, выравнивает и освежает оттенок лица и делает его более здоровым и ухоженным, стирает следы стресса и пигментные пятна, содержит комплекс активных компонентов, которые устраняют сухость и проблему дискомфорта от стягивания, очищают поры и регулируют секрецию себума.

В составе есть зеленый чай, который матирует на долгое время проблемные зоны, спасает от жирного блеска, обладает антиоксидантными, противовоспалительными и антибактериальными свойствами.