Совершенно ухоженные волосы.
Раньше пока волосы были родного оттенка, то использовала любой шампунь, потому что подходил практически каждый. Но теперь у меня много седины и приходится часто окрашивать волосы, а пигмент быстро вымывается и получается тусклость. Но перешла на Шампунь для окрашенных волос Dikson Natura Shampoo Colorati с экстрактом красного шиповника.
Шампунь даёт много пены и отмывает прекрасно уже с первого намыливания, помогает избавиться от воспалительных процессов и снять зуд.
Мне нравится его вкусный аромат и то, что он промывается без следа, деликатно очищает кожу головы и волосы, тонизирует и укрепляет от корней до кончиков, не повреждая гидролипидный баланс.
Это уникальное средство сразу же позволяет привести в порядок даже самые сухие и ломкие волосы, придаёт структуре плотный и гибкий вид, имеет чрезвычайно богатый на полезные ингредиенты состав.
Шампунь даёт приглаживающий эффект и закрывает все чешуйки, а вместе с ним и пигмент от краски, так что та на долго сохраняет свою стойкость, насыщенность оттенка становится яркой, надолго сохранить насыщенность цвета, увлажняют и питают волосы, делая их здоровыми и блестящими.