Здоровые ноги.
У меня каждый день на работе проходит на обуви с высоким каблуком, поэтому не удивительно, что по приходу домой ближе к вечеру все ноги отекшие, есть ломота и варикозное расширение вен. Пробовала разнообразные средства из аптеки, но всё они носили лишь кратковременный характер, пока мне не попался в руки Успокаивающий крем для ног с лавандой Ekel Foot Cream.
Экстракт лаванды в составе очень меня порадовал, потому что моментально охлаждает и сразу же убирает весь неприятный запах со стоп, а том числе и пот, имеет яркий антисептический эффект, заживляет трещинки и повреждения на стопаз, прекрасно увлажняет, питает и успокаивает кожу.
Экстракты алоэ вера и ромашки спасают от порезов и царапин, которые получаются после бритья ног с использованием станка, действуют как противогрибковый и противомикробный агент.
Экстракт зеленого чая постепенно убирает все признаки усталости и болезненное ощущение, варикозное расширение вен, снимает усталость и отеки. После крема кожа стала гладкой и напитанной, есть длительное увлажнение.