Маска для защиты цвета Noah

Отзыв о Маска для защиты цвета Noah :
Безупречность волос

21.02.2021

Достоинства

Послушные, увлажненные волосы.

Недостатки

Отзыв

Всегда мечтала о том, что у меня будут длинные и крепкие волосы. Долгое время их отращивала, но есть проблема в уходе, потому что структура постоянно страдает от краски, а так же своя родная у меня тонкая и пористая, то есть очень сильно поддается разрушению и сухости. Есть ломкость и сечение, но стричь очень жаль, поэтому восстанавливаю при помощи Маски для защиты цвета Noah.

Ее секрет в том, что она очень плотная и жирная, не стекает и моментально просачивается в поврежденные участки, шикарно реставрирует все повреждения и реанимирует ломкость, закрепляет и заполняет пористость, секрет в интенсивном и продолжительном эффекте, с каждым разом волосы становятся все более крепкие и ухоженные.

Благодаря восстанавливающим ингредиентам мне удалось за пару месяцев полностью с ее помощью устранить сухость и сечение, волосы более послушные и мягкие, проще поддаются расческе и укладке, прямые волосы становятся шелковистыми и более плотными, блестящими, а вьющиеся становятся разглаженными, более упругими и послушными.