Отзыв о Масло для тела Dead Sea Collection Collagen Body Oil с минералами Мертвого моря и коллагеном:
Идеальный базовый уход

21.02.2021

Достоинства

Кожа молодая и здоровая.

Недостатки

Отзыв

Все равно как бы старательно я не ухаживала за кожей всего тела, а все равно видно, что она возрастная и с каждым годом все более отчетливо наблюдаю все эти растяжки, апельсиновую корку. Не достаточно мне эффекта от кремов и лосьонов, хоть и есть питание, но его мало. В разы лучше результат от массажа с маслами. И здесь для меня незаменимым помощником стало Масло для тела Dead Sea Collection Collagen Body Oil с минералами Мертвого моря и коллагеном.

Масло находится в баночке с пипеткой в объеме 120 мл, хватает на 2 месяца, потому что средство жирное и плотное, идеально подошло для стареющей кожа, так как повышает уровень ее тонизирования и плотности, подходит для нежной и чувствительной кожи, быстро избавляет от дискомфорта от сухости и стягивания, приятно скользит при массаже и снимает скованность, тяжесть, усталость, бодрит.

Масло богато минеральным комплексом, микроэлементами, жирными кислотами и витаминами A, E и K, которые постепенно справляются с растяжками, проявлениями целлюлита и варикозного расширения вен, шикарно выручают ноги от отечности, смягчают огрубевшие участки, помогают защитить и увлажнять кожу.