Масло для массажа Guam Olio da Massaggio Corpo

Отзыв о Масло для массажа Guam Olio da Massaggio Corpo:
Идеальный вариант для массажа

21.02.2021

Достоинства

Против увядания кожи.

Недостатки

Отзыв

К вечеру после работы так устаю, что даже и ванна не оказывает того снятия напряжения и расслабления, на который я рассчитываю. Мне больше нравится эффект от массажа и для этого просто идеально подходит Масло для массажа Guam Olio da Massaggio Corpo.

Изысканно пахнущее масло, изготовленное с добавлением натуральных компонентов, так что в моем случае активно избавляет от всех повреждений на ногах после бритья со станком, обладает приятной шелковистой консистенции и быстрым впитыванием без липкости и жирности.

Масло систематически улучшает кожу, делает ее невероятно бархатной и гладкой, оказывает лечебное действие. Это помощник против варикозного расширения на венах, потому что улучшает кровоток и укрепляет стенки сосудов, оказывает пролонгированный противоотечный эффект, приятно тонизирует и охлаждает.

При соприкосновении с проблемными участками кожи, избавляет от целлюлита и растяжек, убирает сыпь и аллергические реакции, оно подтягивает, питает, увлажняет и оздоравливает, борется с увяданием.