Питательный эликсир Vitality's Epura Nourishing Elixir

Отзыв о Питательный эликсир Vitality's Epura Nourishing Elixir:
Отлично защищает и восстанавливает волосы

22.02.2021

Достоинства

Волосы гладкие, как шелк.

Недостатки

Отзыв

Моя чрезмерная любовь к постоянному окрашиванию со временем из волос сделало сухую солому, а так бы хотелось за минимум усилий и короткие сроки преобразить их. Хорошо, что все это стало возможным благодаря такому замечательному средству, как Питательный эликсир Vitality's Epura Nourishing Elixir.

Очень простое в использовании средство, которое к тому же еще и быстро впитывается в волосы, быстро заполняет все поврежденные участки, не создает липкости и жирности.

Мне нравится в нем то, что он так здорово укрепляет волосы по всей длине, делает окрашенные волосы более послушными и оказывает защиту от сухости, делает оттенок более насыщенным и ярким.

Средство можно наносить как на влажные волосы, так и на сухие, оно активно увлажняет и предотвращает появление ломкости, обволакивает каждый волос и как бы уплотняет его, возвращает гибкость и эластичность.

Средство содержит PuraComplex, который разглаживает поверхность волоса и облегчает расчесывание и масло альпийского яблока для большего блеска и яркости.