Более послушные и увлажненные волосы.
Шампуни я все время меняю так как идет привыкания и к тому же большая часть уже попробованных все равно сильно сушат и портят мне длину. А мне не хватает питания и ухоженного вида. На пробу купила Восстанавливающий шампунь "Роскошь золота" Oribe Gold Lust Repair and Restore Shampoo, он не просто качественнее очищает, но и ухаживает за ломкими окрашенными волосами.
Невероятно деликатная и мягкая формула, шампунь предназначен для очищения и питания поврежденных прядей, оказывает отшелушивающий глубокий результат на кожу головы и вместе со старыми ороговевшими клетками снимает пор, жир, грязь, вымывает остатки средств для укладки, тут же выполняет кондиционирующий результат.
После него волосы становятся гибкими, они приподнимаются от корней и этот объем длительное время еще удерживается, стали эластичными и блестящими. Средство оказывает изумительное тонизирование, освежает и продлевает чистоту всей прическе. Волосы стали лучше расчесываться, на кончиках не путаются, нет ломкости и сечения.