Медицинский центр Элегра, Нижний Новгород

Расположение
Персонал
Качество услуг
24.02.2021

Достоинства

Лечат по ОМС.

Отзыв

Не люблю я ходить по больницам, потому что это муторно, это плохо для самого человека (больной человек -несчастный человек), хамство, беспорядок и безразличие, поэтому, если уж приспичит, то хожу в медицинские центры или клиники.
Перед операцией мне пришлось сходить в обязательном порядке на Узи к гинекологу - на счёт цены я не подскажу: дорого или недорого, скорее средне.
На ресепшене сидят достаточно вежливые администраторы, которые оформляют тебе бумаги и берут у тебя оплату за услугу.
Узи прошло хорошо, в том плане, что гинеколог попалась вежливая, деликатная и как я поняла профессионал своего дела.
*моя мама перед операцией ходила тоже в "Элегру" к гинекологу, но та поставила ей метеоризм и написала, что границы органов размыты (яичников и т. п. ) , но я записалась к другой, поэтому получила хорошее Узи. Мама рожавшая и она не смогла по-нормальному посмотреть у неё органы, а другая гинеколог мне девственнице через задний проход всё чётко просмотрела: все размеры чётко.
Так же в "Элегре" можно лечить зубы (не дай Бог), там их лечат по ОМС и по коридору пахнет жжёными пломбами.
У "Элегры" 2 филиала, один на Автозаводе (улица Бусыгина, 38), другая на "Звездинке, 18 (верхняя часть города).
У меня увеличилась шея и был психоз (меня разбесили соседи и я перепила антидепрессантов Вальдоксан). Я платно сделала Узи щитовидной железы у того же самого врача-гинеколога: она вела себя вежливо и чётко прописала параметры щитовидной железы. Железа была действительно увеличена и я записалась в "Элегру" на Звездинку хотя далеко ехать - минимум 1 час на автобусе), потому что там она по ОМС, т. е. бесплатно, а на Бусыгина под 2000 рублей за приём.
Врач-эндокринолог молодая женщина (где-то не более 35-лет) приятно разговаривает - как с человеком равным себе, она естественно увидела невооружённым глазом увеличение железы, расспросила меня: какой у меня менструальный цикл, сколько я вешу, как себя чувствую, пила ли я какие-то лекарства. Я всё рассказала, что пила антидепрессанты, она дала мне список анализов, которые я должна сдать: ТТГ, Т4 свободный, Анти-ТПО, это чтобы подтвердить наличие заболевания щитовидной железы. Так же сказала, чтобы я на 3-5 день цикла сдала гормон пролактин (т. к. я пила антидепрессанты, а они его увеличивают). Так же я получила бесплатные направления на общий анализ мочи, крови и уровень сахара в крови. Врач сказала, что может сдавать анализы не обязательно в нашей клинике, но я сдала в "Элегре" (филиал на Автозаводе, который мне ближе к дому).
Анализы на гормоны у них стоят чуть подороже, чем в лабораториях (такие сети существуют в крупных городах), но я сдала именно в "Элегре", потому что было неудобно из-за того, что врач-эндокринолог работает по ОМС (т. е. почти даром), а во-вторых анализ мочи, крови и сахар в крови у них бесплатно, а в лабораториях платно.
Приехала я к врачу с анализами, она мне по моим результатам анализов подтвердила, что у меня есть заболевание щитовидной железы АИТ и гипотериоз и назначила гормон Тироксин.
На ресепшене на Звездинке работают хамки, на Бусыгина вроде не было пока такого случая (т-т-т).