Запах, текстура, а в особенности эффект.
Для меня корейские ночные маски по своей сути ночной крем. Именно такой мне бывает нужен в зимний период времени для восстановления и регенерации моей возрастной кожи после холодных ветров и морозов, да и отопление тоже сильно ее разрушает.
Продукт выпускается в красивой пластиковой банке, которая следует той же концепции дизайна, что и сыворотка Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop, с чистой белой этикеткой с голографическим текстом. На мой взгляд, это действительно красиво. В коробке также есть шпатель, который можно использовать для извлечения маски из банки.
Мне очень нравится здесь бесчисленное количество полезных компонентов в составе-ниацинамид, гиалуронат натрия, керамид, аргинин и многое другое! Оставшаяся часть списка содержит отличные растительные экстракты.
Текстура уникальная-это нечто среднее между желе и пудингом с заварным кремом. Когда вы вынимаете его из банки, то имеете кусочек желатинового десерта, но когда вы наносите его на кожу, он становится ближе к заварному пудингу.
После нанесения возникает ощущение мгновенного охлаждения и глубокого увлажнения. Впитывается через несколько секунд, оставляя на коже красивую вуаль влаги. На утро после этой маски моя кожа "как у младенца".