Книга "Когда я злюсь" Корнелия Спилман

Сказка с эмоциями.

Интерес
Сюжет
25.02.2021

Достоинства

Добрая и полезная книга.
Милый главный герой.
Подходит для детского и семейного чтения.

Недостатки

Отзыв

Эта милая книжка подходит для чтения малышам. У меня есть знакомые мамочки и педагоги, которые одобряют данную книгу. Главным героем здесь является маленький зайчик. Он возмущается, злится или волнуется от разных обстоятельств. Книжка с короткими историями и доброжелательными картинками. В ней объясняется то, что испытывать эмоции - это нормально. Главное, научиться ими управлять и говорить о своём настроении или своих желаниях.
Книга совсем детская. Её возрастная категория 0+. При этом я нахожу её полезной даже для взрослых читателей. Ведь у каждого могут быть свои переживания. Каждому свойственны эмоции. Эта книжка местами забавная, она подходит для детского и семейного чтения. С её помощью взрослые могут побеседовать с детьми о том, кто как себя ведёт и что чувствует.
Любому бывает больно или грустно. Как сказать о своих чувствах и мыслях. Кому об этом сказать. Можно ведь обратится к взрослому, рассказать о причине боли или грусти. Так же можно спросить совета. На доступном для деток языке книга даёт коммуникативные подсказки. От души рекомендую эту книгу людям любого пола и возраста.