Отзыв о Текстурирующий солевой спрей для волос Balmain Paris Hair Couture Texturizing Salt Spray:
Спасение от сухости летом

25.02.2021

Достоинства

Хорошая фиксация.

Недостатки

Отзыв

Больше всего мои и без того сухие волосы страдают именно в жаркое лето, начинают ломаться и есть на кончиках сечения. А так как я люблю делать прически и укладки, то ищу такое средство, которое бы не просто помогло восстановить структуру волос, но и фиксировало локоны, не сушило. И я такое нашла - Текстурирующий солевой спрей для волос Balmain Paris Hair Couture Texturizing Salt Spray.

Отличный состав без парабенов и силиконов, совершенно не утяжеляет, хотя есть визуальный эффект более плотного волоса, придает волосам объем и текстуру, шикарно придерживает объемность от корней, если наносить, наклонив голову. Не путает волосы, наоборот с этим средством они как бы стали послушными и более мягкими.

Если спрей распылять на только что вымытые влажные волосы, то он позволяет создать легкий эффект пляжных волны, но не склеивает и не оставляет липкости, жирности, пятен.

Хоть и не лак, но все же надежно фиксирует укладку, удерживает ее при ветре. Смывается легко с помощью любого шампуня. Волосы остаются податливыми и мягкими при расчесывании.

Мне нравится, что спрей оказывает шикарное сияние, блеск, сохраняет естественную подвижность и эластичность прядей.