Лаваш тонкий "Армянский" ЧЕРЁМУШКИ

Отзыв о Лаваш тонкий "Армянский" ЧЕРЁМУШКИ:
Для закусок то что надо.

25.02.2021

Достоинства

Тонкий, упругий, не рвётся.

Недостатки

Отзыв

Я очень люблю лаваш. Обычно покупаю тонкий "Армянский" торговой марки "Черёмушки". Этот лаваш делают всего из трёх инредиентов: пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, воды и соли. В упаковке два прямоугольных листа скрученных в трубочку. Вес 200 грамм. Лаваш тонкий, но достаточно упругий, можно сказать резиновый, что мне очень нравится. Частенько на гарнир к шашлыку, жареным купатам или отбивным подаю свежий салат и лаваш. Но тонкий лаваш хорош не только к мясу, по-моему он сочетается практически с любыми продуктами. Шаурму я дома не делаю, а вот рулеты всякие кручу. Лаваш марки "Черёмушки" отлично подходит для приготовления подобных закусок - тонкий, но не рвётся и долго не раскисает. Начинку можно использовать самую разнообразную: любые сыры, зелень, творог, копчёную и солёную рыбу, крабовые палочки, отварное и запечёное мясо, всевозможные соусы, повидло, ореховую пасту и варёную сгущёнку... Помимо рулетов из этого лаваша можно делать гренки, для чего нарезать лаваш квадратиками, положить между двумя кусочками сыр, ветчину или что-то ещё, обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде. Просто и вкусно. Дети обожают такие гренки. Порой столь незатейливая закуска из лаваша очень выручает, когда на пороге появляются незванные гости.

Лаваш тонкий "Армянский" ЧЕРЁМУШКИ фото 1