Лосьон для тела натуральный Planeta Organica Organic Coconut

Отзыв о Лосьон для тела натуральный Planeta Organica Organic Coconut :
Деликатное увлажнение

26.02.2021

Достоинства

От несовершенств на теле.

Недостатки

Отзыв

Очень нравится такие косметические средства по уходу, которые одним махом помогают как восстановить кожу, так и придать ей более ухоженный и здоровый вид. И для меня таким универсальным продуктом стал Лосьон для тела натуральный Planeta Organica Organic Coconut. Еще меня в нем покорил аромат кокоса.

Лосьон использую каждый день после душа на немного мокрую кожу, так он ещё быстрее впитыается и не оставляет никакой жирности. Здорово действует на сохранение молодости, так как укрепляет не только контуры тела, но и стенки сосудов и капилляров, благодаря чему постепенно активно снижает варикозное расширение вен.

Лосьон отлично сжигает жировую прослойку, ускоряет обменные процессы, тем самым избавляет от апельсиновой корки, устраняет растяжки и размягчает огрубевшие участки на коже. Затягивает трещины и повреждения, усиленно увлажняет и питает. Кожа стала гладкая и эластичная, более ровная. Ещё лосьон здорово передаёт своц аромат кокоса, который на долго остаётся на всем теле. Кожа от него не преет, она свежая.