Био бальзам для ног "Энергия и Питание" Облепиха Planeta Organica Turbo Berry

Отзыв о Био бальзам для ног "Энергия и Питание" Облепиха Planeta Organica Turbo Berry :
От пота и сухости

26.02.2021

Достоинства

Ножки ухоженные.

Недостатки

Отзыв

Больше всего летом у меня страдает кожа на ногах. Я большая любительница обуви на высоком каблуке, поэтому не удивительно что под конец дня у меня так сильно болят ноги и есть уже проявления как варикозного расширения вен, так и сосудистая сетка. Поэтому я стала ухаживать за кожей ног при помощи такого замечательного средства, как Био бальзам для ног "Энергия и Питание" Облепиха Planeta Organica Turbo Berry.

Средство приятно пахнет ягодами, мгновенно устраняет сухость, отлично впитыается и даже летом в жару не даёт липкости, убирает шелушение, стянутость эпидермиса, придавая ножкам ухоженный вид.

Крем надёжно укрепляет стенки сосудов и улучшает кровоток, от чего варикоз уже не такой заметный, а так же есть упругость и тонизирование.

Крем приятно охлаждает и избавляет от отечности, спасает от болезненного состояния и убирает судороги, ногам стало легче.

Формула Planeta Organica Turbo Berry обогащена натуральными компонентами, среди которых минеральный и витаминный комплекс, сок монгольской облепихи. Он превосходно питает, помогает избавиться от чрезмерной сухости и дискомфорта, убирает зуд, увлажняет, освежает кожный покров, а еще придает средству приятный аромат. Убирает пот.