Свежая голова и здоровые волосы.
Сложнее всего ухаживать всегда за чистотой и здоровьем комбинированной кожи на голове и с учётом того, что у меня длина очень сильно сухая. Ника не удавалось подобрать такой шампунь, при помощи которого можно было приобрести здоровый и ухоженный вид причёске. Но все же я такой нашла - Шампунь для всех типов волос керамидом Joanna Professional Hair Shampoo With Fresh Scent.
Hair Shampoo With Fresh Scent Ceramides шампунь не вызывает никакого привыкания и даже с каждым разом только усиливает после себя эффект, от чего волосы на дольше становятся чистыми и красивыми.
Мне нравится то, что средство придаёт волосам больше плотности и упругости, делает их более послушными при расчесывании и укладке, содержит отборные активные компоненты, благодаря которым снимает с кожи головы воспалительные процессы и вместе с этим убирает перхоть и зуд, деликатно, но тщательно очищает волосы, не раздражая кожу головы.
Шампунь отлично пенится, придаёт жёстким волосам больше мягкости, блеска и шелковистости, настраивает на позитив своим изумительным ароматом, легко смывается и оставляет приятное ощущение свежести.