Эти конфетки понравятся тем, кто очень любит вафли. Так как эти конфетки полностью состоят из вафель. Вот только вафельные конфеты всегда намного вкуснее обычных вафель. Хотя бы потому что там шоколадная глазурь.
Прямоугольная конфетка, которая имеет яркую, красную упаковку. Слева изображение это конфетки, на конце она разрезанная, поэтому сразу видна вся начинка. С обратной стороны есть и другая, относительно очень важная информация для многих покупателей. Советую все же прочитать, и лучше всего это делать перед покупкой, чтобы потом вдруг что не жалеть.
Конфета продолговатая, полита шоколадной глазурью. Сверху имеется дизайн в виде ромбиков. Ромбики размещены по всей конфете. Внутри конечно же содержится куча вафельной прослойки. Она вкусная, сладкая, не приторная. Конфеты мне понравились, хранить их можно 3 месяца. В общем, конфетки простые, но очень вкусные. Поэтому, лично я, никогда не могу пройти мимо них. Обязательно беру 200-300 грамм. Вот понравились они мне, ничего не могу поделать с собой.