Увлажняющее, успокаивающее действие, выравнивает тон кожи, восстанавливает и укрепляет её защитные функции.
Это косметический продукт корейского производителя если не класса люкс, то близко к этому, что сразу заметно уже по упаковке. Она представляет собой тяжелый стеклянный флакон, имеющий градиентную окраску-снизу прозрачный, в верхней части матовый с приятным зеленоватым оттенком. Сама жидкость полностью белая прозрачная.
Консистенция очень густая, как и у большинства корейских эссенций. Это не сыворотка, а что-то среднее между тонером и молочком.
Использую в один слой, но если кожа требует более мощного увлажнения, то могу очень успешно наслаивать благодаря вязкой формуле.
Для меня необыкновенно привлекательный состав этого средства, подходит даже если у меня появляются какие-либо дерматозы, ощущения стянутости. На первом месте стоит лизат фермента бифида, очень любимый корейскими фирмами. Далее большой перечень ферментированных ингридиентов, которые благодаря ферментации в несколько раз лучше проникают в кожу.
Великолепная эссенция для базового ухода. Делает кожу моего лица увлажненной, свежей, успокоенной от раздражений.