Кожа светлая, свежая.
От природы у меня смуглая кожа и к тому же ещё она комбинированная, так что совершенно не хватает равномерности оттенка и хотелось бы избавиться от пигментных пятен. Всё это стало возможным с появлением у меня такого средства, как Бамбуковая осветляющая маска Cosmedix Glow Bamboo Brightening Mask.
Эта бестселлерная осветляющая маска из бамбука уже не первый год у меня, очень нравится её натуральный состав и то, как быстро она успокаивает кожный покров от покраснений и раздражений, помогает улучшить микрофлору и тем самым выручает от прыщей и угревой сыпи.
Для меня она несомненно, является фаворитом и помогает оживить уставшую, тусклую кожу, с каждым разом все лучше тонизирует и убирает как мешки, так и отечности, оживляет, на долго продлевает как свежесть, так и матирование.
Эта маска для лица очищает все содержимое пор и сокращает их, помогает сократить появление обесцвечивания и неровного оттенка кожи, удаляя омертвевшие клетки кожи. По своему действию чем-то напоминает пилинг, но только более деликатно, овал лица укрепился, исчезла линия второго подбородка.