Увлажняет волосы.
Из-за того, что появилось много седины мне приходится часто использовать краску. А волосы у меня и так длинные и сами по себе сухие, краска делает их ещё более тонкими и сухими. Пришлось менять свой привычный шампунь и купила Увлажняющий мицеллярный шампунь
Revlon Professional Equave Instant Detangeling Micellar Shampoo. Новинка очень порадовала тем, что превосходно подошла как для сухой длины, так и для жирных корней, потому что все регулирует.
Шампунь увлажняющий и питательный Revlon Professional Equave Instant Detangeling Micellar Shampoo хорошо снимает дискомфорт и зуд, он основательно промывает по всей длине, но не сушит, убирает остатки средств по укладке, способен образовать легкую кремообразную пену.
Это средство мне напоминает кондиционер, потому что делает локоны мягкими и распутывает их, очень мягко и в тоже время тщательно очистит кожу головы.
Благодаря присутствию в составе шампуня активных веществ растительного происхождения с каждым разом волосы все больше укрепляются и меньше выпадают.