Качество. Срок годности. Упаковка.
Молоко продукт универсальный. И я думаю, что его покупают в каждом доме. Конечно, есть исключения, в виде непереносимости белка молока, особых диет и т. д. Про себя могу сказать, что я не пью молоко кружками, но у меня дома есть всегда коробочка ультрапастеризованного молока. По одной простой причине, я люблю готовить капучино, горячий шоколад и омлет.
Соответственно ради этого я и покупаю молоко. Молоко "Золотые луга" я покупаю частенько. Оно доступно в продаже почти во всех магазинах и не только нашего города. И на него частенько бывают скидки и акции. Также не могут не радовать, удобная упаковка и немаленький срок хранения.
Упаковка представляет собой - картонную коробочку с крышечкой. Очень удобно. Можно смело хранить в холодильнике. И не думать, что оно разольется. На упаковке есть вся необходимая для Покупателя информация - срок годности, ГОСТ, состав, условия хранения, информация о Изготовителе и т. д.
К покупке молоко "Золотые луга" порекомендую. Меня это молоко устраивает по всем параметрам - и качеством, и сроком годности, и упаковкой.