Маска для поврежденных волос Cutrin Ainoa Nutri Repair Intensive Treatment

Отзыв о Маска для поврежденных волос Cutrin Ainoa Nutri Repair Intensive Treatment:
Всегда только здоровые волосы

04.03.2021

Достоинства

Блеск и сила волос.

Недостатки

Отзыв

К длине своей мечты волос я шла очень долго, так что мне жалко стричь даже лишний сантиметр, но и состояние волос не позволяет их периодически не стричь. Волосы часто поддаются окрашиванию и обесцвечиванию, поэтому они лишены блеска, лоска, такие сухие и непослушные, что их сложно как уложить в прическу, так и расчесать, сухие короткие волоски так и выбиваются в разные стороны. Как здорово, что теперь у меня есть Маска для поврежденных волос Cutrin Ainoa Nutri Repair Intensive Treatment.

Маска оказалась весьма плотной и жирной, но это даже мне понравилось, потому что минимально расходуется и быстро впитывается, есть ощущение более сильных и крепких волос, так же вернулся блеск и волосы более упругие и плотные, они легче расчесываются, пригладились и смотрятся ухоженными.

Восстанавливает поврежденные, сухие и ломкие волосы, просто находка для окрашенных волос, потому что надежно защищает от вымывания краски. Придает мягкость и послушание, волосы рассыпчатые, без ломкости и сечения на кончиках.