Блеск и сила волос.
К длине своей мечты волос я шла очень долго, так что мне жалко стричь даже лишний сантиметр, но и состояние волос не позволяет их периодически не стричь. Волосы часто поддаются окрашиванию и обесцвечиванию, поэтому они лишены блеска, лоска, такие сухие и непослушные, что их сложно как уложить в прическу, так и расчесать, сухие короткие волоски так и выбиваются в разные стороны. Как здорово, что теперь у меня есть Маска для поврежденных волос Cutrin Ainoa Nutri Repair Intensive Treatment.
Маска оказалась весьма плотной и жирной, но это даже мне понравилось, потому что минимально расходуется и быстро впитывается, есть ощущение более сильных и крепких волос, так же вернулся блеск и волосы более упругие и плотные, они легче расчесываются, пригладились и смотрятся ухоженными.
Восстанавливает поврежденные, сухие и ломкие волосы, просто находка для окрашенных волос, потому что надежно защищает от вымывания краски. Придает мягкость и послушание, волосы рассыпчатые, без ломкости и сечения на кончиках.