Отзыв о Шампунь против выпадения, для стимулирования роста Dikson Keiras Urban Barrier Loss Remedy Shampoo:
Устраняет выпадение волос

04.03.2021

Достоинства

Только здоровые волосы.

Недостатки

Отзыв

Не могу отказаться от частоты окрашивания волос, потому что они у меня темного оттенка и есть много седины, так что все это заметно. Даже при том, что использую всегда только профессиональные красители, а все равно структура со временем стала еще более тонкая, она ломкая и пористая. Как здорово, что я нашла идеальный для себя шампунь, которые не просто качественно очищает, но и оживляет волосы по всей длине - Шампунь против выпадения, для стимулирования роста Dikson Keiras Urban Barrier Loss Remedy Shampoo.

Этот шампунь сразу же даже на сильно загрязненных волосах дает обилие пены, промывает основательно от всей грязи, пота и жира, имеет три этапа действия: защита, очищение и восстановление волосяного покрова. Он приятно охлаждает, а для жаркого лета это буквально спасение.

В составе есть кофеин и экстракт сладкого белого люпина, которые питают корни волос и те становятся более объемными, густыми, усиливают микроциркуляцию крови, укрепляют волосяные луковицы, благотворно влияют на скорость роста волос. С каждым разом волосы все меньше выпадали, стекающая пена просто изумительно кондиционирует и спасает от запутывания, ломкости и сечения.