Enchantimals Сейдж Скунси/Кейпер Детский блеск

Отзыв о Enchantimals Сейдж Скунси/Кейпер Детский блеск:
Пусть детский, но классный бальзам, и для взрослого подходит

29.11.2021

Отзыв

Скажу как есть

Мы все немного дети в душе. Поэтому когда у нас рождаются малыши мы хотим дать им то, чего не было у нас. На день рождение решили собрать сундук красоты. Купили несколько видов косметики для детей, заказали и этот блеск.

Отзывы больно понравились. Пришла пора распаковки товара. Enchantimals Сейдж Скунсе/Кейпер пришелся по вкусу не только из-за красивой упаковки, но исходя из возраста. Безумно вкусно пахнет и при нанесении нет ощущения вазелина на губах. Входящий в состав витамин Е и масло жожоба отлично увлажняют и питают юные детские губки.

Носит с удовольствием каждый день. А ведь думали что поиграет и выбросит. Как только закончиться, сразу берем новый. Для тех, чьи детки любят все необычное, и вы заботитесь об их здоровье и безопасности. Идеально в холодное время года. Лучший друг юных модниц. Попробуем другой аромат, если захочет.

Цена демократичная и не бьет по карману. Состав хороший. Картинка привлечет внимание и интерес. Можно использовать с 5 лет. Наш маленький помощник и я заметила, нет трещин и сухости на губах.

Справляется с поставленными задачами и придает переливающийся оттенок. Рекомендую приобрести.