Оптимально быстро очищает.
Мне сложно подобрать шампунь, потому что уже многие варианты перепробовала, но все никак не удается найти такой, чтобы не так быстро смывал краску и ухаживал за всей длиной, отлично все отмывал с кожного покрова. Решила попробовать более бюджетное средство и остановила свой выбор на Шампуне для волос "Горячие цвета маракуйи" Thalia Hot Colors Passion Fruit Shampoo.
Шампунь сразу же полюбился мне из-за своего притягательного аромата, к тому же он отлично очищает волосы и кожу головы от загрязнений, помогает убрать перхоть и успокоить раздраженный кожный покров, убирает перхоть и в дальнейшем служит от нее профилактикой, увлажняет, дарит локонам мягкость и шелковистость. После него такие чистые волосы, что буквально шелестят, но не стали суше, есть напитанность и увлажненность, они более плотные и послушные, легче расчесываются.
Натуральный состав защищает окрашенные волосы и закрепляет на дольше в них пигмент. В итоге волосы стали реже загрязняться, они объемные и не торчат в разные стороны.