Волосы мягче.
Мне очень нравится ухаживать за волосами при помощи масел, только эффект устраивает на саму длину, но вот кожу головы на столько загрязняет и делает жирной, что напрочь убирает объем и превращает всю длину в слипшиеся сосульки. И так было до тех пор, пока я не открыла для себя такое замечательное средство, как Восстанавливающее масло Inebrya Sakura Restorative Oil.
Средство на первый взгляд кажется слишком вязким и жирным, но на самом деле очень быстро проникает и сразу же заполняет поврежденные участки, улучшает упругость и эластичность локонов, передает им силу и послушание, так что расчесываться они стали быстрее и проще.
Шикарная находка для непослушных кудряшек, потому что здорово разглаживает, смягчает и увлажняет пряди, так же помогает предотвратить ломкость и сечение, а уже имеющиеся убирает.
Совершенно не скрадывает объем и даже делает его еще больше, хорошо распределяется и не требует смывания, помогает зафиксировать прическу, волосы мягкие и не торчат в разные стороны, не дает липкого финиша.