Очень качественно очищает.
Даже не смотря на то, что кожа у меня плотная и к тому же жирная, но все равно постоянный сальный блеск вообще никак не спасает от постоянного загрязнения и так же от воспалений на лице. Поэтому для очищения я стараюсь выбирать только натуральную и профессиональную косметику. Здорово в этом плане помогает Гидрофильное масло на травах The Saem Phyto Seven Cleansing Oil, потому что сбалансированно ухаживает за проблемными зонами на лбу, подбородке и носу.
Сразу же порадовал натуральный состав, он на травах, поэтому оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие, помогает убрать жирный блеск, он теперь долго не проявляется, после такого очищения даже декоративная косметика в разы лучше ложится.
Не смотря на масла в композиции у средства тающая текстура, он еще глубже проникает в каждую клетку и открывает поры, достает от туда всю грязь и уносит вместе с пеной, приятно охлаждает и тонизирует, стирает следы усталости и стресса, убирает серый и желтый оттенок, оздоравливает.
Мало всегда обеспечивает качественное, мягкое удаление макияжа любой стойкости, так же в конце придает матирование и шелковистость, выравнивает кожу и улучшает ее оттенок.