Хорошо промывает.
Волосы у меня длинные, по своей структуре невероятно пористые и к тому же еще ломкие. После каждого мытья все эти проблемы только больше подчеркиваются, так что для меня важно не просто капитально очистить кожный покров, но и не навредить волосам по всей длине. Использую профессиональные средства, пока что больше всех нравится Шампунь очищающий Bema Cosmetici Cosmetici Bio Hair Pro Shampoo Purificante.
Средство отлично пенится даже при сильно загрязненной прическе, помогает эффективно очистить волосы жирного типа от загрязнений, нейтрализовать перхоть и зуд, так же спасает от жирной себореи и оказать деликатное регулирующее действие. С каждым применением волосы становятся все более послушные и мягкие, средство как бы обволакивает их и создает утолщение, помогает облегчить расчесывание, приглаживает чешуйки.
Он обладает способностью укрепить пигмент краски на окрашенных волосах, нормализации выделения секрета сальных желез, поэтому на долго продлевает свежесть прическе, способствует длительному ощущению чистоты.
Помимо очищения есть объемность, блеск, специальные ухаживающие компоненты шикарно оказывают питательный эффект, увлажняют.