Эластичные и мягкие волосы.
Чем длиннее у меня становятся волосы, тем сложнее за ними ухаживать, потому что они и так достаточно сухие и ломкие, а частота окрашивания тоже не лучшим образом на них отзывается. Так что систематически после каждого мытья я обязательно использую маски, одна из самых лучших для меня - Восстанавливающая маска для поврежденных волос Moremo Hair Treatment-Miracle 2X, потому что в отличие от остальных она не просто создает видимость улучшения волос, а действительно их укрепляет.
Маска хороша тем, что уже с первого использования значительно укрепляет волосы по всей длине и ее можно наносить хоть на корни, там она питает и ускоряет рост, успокаивает кожный покров, а благодаря комплексу растительных масел питает волосы по всей длине, совершенно не утяжеляет локоны и даже придает много объема.
Средство плотное, поэтому так быстро впитывается, равномерно наносится, укрепляет пигмент от краски на волосах, поэтому так долго он держится и не тускнеет, обеспечивает глубокое увлажняющее действие.
Для моих пористых волос она стала спасением, потому что разглаживает кутикулы и тем самым дарит послушание волосам, делает их мягкими и эластичными.