Средство для снятия макияжа Christina Forever Young Dual Action Make Up Remover

Отзыв о Средство для снятия макияжа Christina Forever Young Dual Action Make Up Remover:
Хорошо удаляет весь макияж

09.03.2021

Достоинства

Быстрое удаление от косметики.

Недостатки

Отзыв

Если делаю макияж, то всегда использую только стойкую декоративную косметику, чтобы макияж не растекался, потому что и так кожа у меня жирна. В итоге все это проблематично удаляется при помощи геля для умывания, только еще больше все размазывает по всему лицу и в конце сушит, стягивает, создает дискомфорт. Чтобы всего этого избежать я предварительно использую Средство для снятия макияжа Christina Forever Young Dual Action Make Up Remover, оно более деликатно действует.

Специально подобрала именно это средство не смотря на то, что кожа у меня уже возрастная, зато продукт нежно очищает кожу и насыщает ее необходимой влагой, даже есть эффект, как после использования пилинга, то есть отшелушивает с поверхности все виды загрязнений, старые пигментации, пост акне, он также эффективно разглаживает кожу, делая ее более ухоженной, свежей и здоровой.

В использовании очень простое, немного капаю на влажный ватный диск и протираю лицо после умывания, не стягивает, идеально вбирает в себя из пор черные точки, остатки от средств макияжа, сужает поры, убирает отечное состояние, приятно холодит, укрепляет стенки сосудов и капилляров.

Это отличное средство для аккуратного удаления декоративной косметики без размазывания.