Хорошо увлажняет кожу, но не кожу стоп.
Слишком легкий.
Доброго времени суток мои уважаемые читатели. Мой сегодняшний отзыв посвящен питательному крему для ног от производителя Фитокосметик. Приобрела я его в официальном интернет магазине. Упакован крем в пластиковое ведерко объемом 155 мл, на мой взгляд упаковка не очень удачная, т. к это не гигиенично каждый раз лезть руками в ведерко. Сам крем имеет белый цвет и пахнет можжевельником очень вкусно. На мой взгляд запах просто обалденный. Но текстура у крема подкачала, она у него очень легкая на мой взгляд для крема предназначенного для стоп ног через чур. Я наносила крем после душа под носочки, какого-то видимого эффекта я не увидела. Производитель обещает нам восстановить сухую кожу стоп, этого точно не произойдет. Увлажнить и смягчить, вот это уже ближе к правде. Когда я поняла, что крем не работает на стопах ног я просто использовала его на ноги выше стоп до колен. Вот обычную кожу он увлажнил вполне неплохо, но стоит ли покупать продукт чтобы потом использовать его не по назначению я затрудняюсь ответить. Покупать или нет я оставляю это решение за вами.
Спасибо за внимание, всем хорошего настроения и удачных покупок.