Просторная, плавный ход, сборка качественная, стильно выглядит, большой функционал.
Не обнаружила.
На днях наш семейный автопарк пополнился новым транспортом для младшего из детей. Называется - детская прогулочная коляска Galla-S. Модель новая, 2021 года. Надеюсь, что мой отзыв о ней поможет тем, кто еще в поиске красивой, надежной и удобной прогулки.
Начну с того, что коляска просторная. Мы уже выезжаем на ней, одет ребенок тепло, проблем нет. Усаживается свободно, без стеснения. И укладывается тоже, размер спального места с опущенной спинкой и поднятой подножкой впечатляющий. 87 сантиметров в длину, специально замерила.
Спинка опускается с помощью ремешков, удобно и быстро. А край подножки отделан моющимся материалом. После прогулки, если испачкали, достаточно протереть его влажной тряпочкой. Кстати, задние колеса в уходе тоже не проблемные, снимаются. Приехали с улицы, сняла колеса и помыла. Передние меньшего размера, их можно и так помыть, не снимая.
Ход у коляски плавный, катить ее одно удовольствие. На неровностях не вибрирует, проезжает спокойно, спящего ребенка не тревожит. Маневрирует хорошо, передние колеса поворачивают легко, достаточно просто задать им нужное направление.
Ручка и бампер в чехлах из экокожи. Кап объемный, с козырьком. Козырек убирается вовнутрь при необходимости. Подстаканник есть! Именно так, с восклицательным знаком, потому что далеко не каждая прогулочная коляска его имеет. А деталька удобная и нужная.
Стоит прогулка 14 130 рублей. Мне понравилась коляска изумрудного цвета, есть еще три расцветки на выбор – кофейный, синий и оливковый.
Вес у Galla-S 10 килограммов. Фурнитура хорошего качества, все плавно работает, видно, что каждый элемент находится на своем месте. Нигде нитки не торчат, все сшито очень аккуратно и, в общем, внешний вид соответствует коляскам из более дорого ценового сегмента. Для меня это большое удовольствие выходить на улицу с коляской, которая не просто функциональна, но и дополняет мой образ.
Стильная городская прогулка Galla-S видно сделана от души! Рекомендую!