Тени насыщенного цвета Smart Colour Eyeshadow KIKO

Отзыв о Тени насыщенного цвета Smart Colour Eyeshadow KIKO :
Одни из лучших теней для глаз

10.03.2021

Достоинства

Насыщенный пигмент
Стойкость.

Отзыв

Я купила себе тени Smart Colour Eyeshadow для глаз от KIKO в нескольких цветах: 18, 02 и 06. Как же они мне понравились! Я не могу передать словами! Сами тени небольшие, я бы сказала, что очень маленькие. Единственный минус, они идут без аппликатора. Мне пришлось покупать дополнительно целую упаковочку из 6 аппликаторов. Но в целом, не пожалела. А все из-за самих теней. Просто качество теней на высоте!
Обычно я тени наношу на сами веки. Я не пользуюсь базой, и не жалею. Тени очень хорошо и легко наносятся на веки. Только вот, во время нанесения они имеют свойство немного осыпаться с аппликатора. Но это не сильно критично.
Сами тени - это вообще нечто. Они на самом деле очень насыщенного цвета. На глазах сморятся просто потрясно. Мне достаточно нанести всего два раза сами тени и уже получаю просто классный пигмент на веках.
Еще. Мне очень понравилось, что на глазах тени держатся целый день. Они не осыпаются и не собираются в комочки. Для меня это важно, потому что я с тенями хожу целый день.
Демакияж у теней простой и легкий. Проблем с этим не возникает.