Суперувлажняющая сыворотка Academie Visage Hydraderm Serum 24h

Отзыв о Суперувлажняющая сыворотка Academie Visage Hydraderm Serum 24h:
Супер быстрое увлажнение

10.03.2021

Достоинства

Кожа всегда увлажнена.

Недостатки

Отзыв

С приходом летней жары даже моя плотная и жирная кожа все равно сильно подсыхает на щеках и в области вокруг глаз, нуждается в более мощном уходе и восстановлении, которые не всегда способны дать курсовые маски. Я искала что-то более действенное и на каждый день. Здорово выручает Суперувлажняющая сыворотка Academie Visage Hydraderm Serum 24h, потому что буквально проглатывается кожным покровом и спустя 10 часов нет никакого намека на сальный блеск.

Сыворотка гелевая, приятно охлаждает в жару и тонизирует, совершенствует оттенок лица и делает его более равномерным и здоровым, улучшает микрофлору, обогащена микросферами гиалуроновой кислоты, который быстро восстанавливают все поврежденные места, отлично справляется с эффективным питанием, увлажнением и разглаживанием кожи. После такой сыворотки крема лучше себя ведут и проявляют больше ухода, лучше и ровнее ложится декоративная косметика.

С сывороткой кожа максимально защищена от обезвоживания, сухости, шелушения и тусклости. Поры сужаются, есть матирование.